宜信信息泄露,泄露客户资料的消息是真的吗?

ceh9|2015-08-21 15:32

其他答案

soufunpa821984

人红是非多啊这就是,闹不好就是被同行黑了,这么大的公司都在这行业九年了,不可能做这种事儿。我刚看了新闻,说宜信回应了,是员工个人行为,已经开除了

你才是骗子

真真假假的,媒体界太浮躁了。

vnewhous622515551

谣言吧,这么大平台不可能出现这种情况,我一直在宜信做理财,没遇到这种情况

房天下网友

我是宜信的老客户了,感觉宜信挺值得信赖的,没觉得泄露信息啊。毕竟是大公司嘛,还是很注重信誉的,可能是同行的恶意攻击吧。

房天下网友

这个有点夸张了吧,泄露客户资料的不是宜信,是宜信的某个员工,只存在于那个员工与那个客户之间,不是说宜信把客户信息资料泄露了,有点危言耸听的赶脚。宜信作为老牌大公司,管理和保密工作还是做的很到位、正规的,一经发现员工不合规定,会严肃处理。 具体详细信息,可以登录宜信官网看看,有声明。

房天下网友

宜信官方已经就此事做出声明澄清了,此次事件是企业员工的个人行为,而且涉事员工已经按照公司相关章程处理了。宜信作为9年的大公司,十分重视信息保护,是不会泄露客户资料的,投资者可以放心投资。

房天下网友

作为一家重视信誉的大公司,相信宜信不会伪造合同,泄露客户资料的。 宜信也对此事发表了声明: 宜信合法合规一直是宜信普惠秉承的理念,我们对任何不合规业务操作一贯保持零容忍的态度。我们深知操作风险是金融业务中的重要风险,公司对合规与操作风险给予高度重视,公司高度重视信息保护,客户经理只能看到借款人通过该客户经理提交的申请材料中的相关信息,且这些信息都得到客户的充分授权,在全流程中客户信息得 展开

房天下网友

作为一家重视信誉的大公司,相信宜信不会伪造合同,泄露客户资料的。 宜信也对此事发表了声明: 宜信合法合规一直是宜信普惠秉承的理念,我们对任何不合规业务操作一贯保持零容忍的态度。我们深知操作风险是金融业务中的重要风险,公司对合规与操作风险给予高度重视,公司高度重视信息保护,客户经理只能看到借款人通过该客户经理提交的申请材料中的相关信息,且这些信息都得到客户的充分授权,在全流程中客户信息得 展开