没那么多预算请大牌设计师,请问,普通的设计师有必要请吗?

有电就亮|2015-08-21 13:56

其他答案

一路微风

普通家庭的简装房和自己对于装修方面比较在行的人可以不请设计师,如果你自己不懂又想装修的好一点最好还是请个设计师,设计师可以从他的专业角度来给予一些中肯的建议,开率房子的全局情况,设计师设计一般都考虑整体结构美,整体看起来很协调。

吴康贤 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还是有必要的

绿草如茵zy

根据你对房间装修设计的要求水平,如果想要空间布局合理,满足日常生活的方便与需求,普通的设计师也就足够了!

随心情摇摆

普通的设计师也比咱们要专业很多,对于装修风格,材料的选择,装修质量的管理都比咱们强很多,哪个大牌设计师不是从普通设计师做起的。

岁月静好

我觉得没有什么必要请普通设计师。因为如果想把家里装修得更独立,更高档大气,普通的设计师一般很难满足你的需求,毕竟普通的设计师他们的水准,眼光还是有限的。如果想把家里修装得比较大众化的话,也不用请普通设计师。可以自己去问问有经验的朋友,让他们给些建议就行,没必要花钱请人设计。

俺兜兜有糖豆

可以试一试,

qq471463004

你好!如果装修没有特别要求,是不需要请设计师的!普通家庭的简装房可以不用请设计师了,简装房本来的目的就是要求简单、实用,这样的装修一般户主自己就有了比较总体的想法,装修工人也是分开着找来的,装修也不需要有什么特别的要求。

水寳呗

我个人建议是:看你是单纯设计房屋的图纸呢?还是设计图纸之外要施工队伍给你们家包水电泥工木工装修?如果你自己或者有朋友懂得装修房屋水电泥工木工方面的基础,光设计图纸的画,没有必要请。如果没有熟悉的装修房屋的朋友,也要设计房屋图纸。那你可以多去咨询几家性价比高的,口碑不错的家装公司。可以和设计师多去沟通你对房屋设计的想法。至于大牌设计师进出不同的房屋户型有着丰富的经验,很好的设计理念,比较能把握你想要 展开

newhouse92437582

需要请的也可以找你认识的朋友之类的简单装

张世程123

有必要请普通设计师