简诚装饰怎么样?

烟雨迷雾|2015-08-19 12:07 |来自北京市

其他答案

soufunas59462

朋友帮忙介绍的这家公司,真的是太垃圾了,合同15年12月签订的,结束时间是16年3月28日。到现在5月份了还没有完工,质量更是差的不能再差了,外面的公共厕所的装修比他们装修的还要好很多,如果图片可以贴上来的话,真想给他们曝曝光。要他们装修的话,最好把所有的细节都写在合同上,包括违约赔偿。我说,“违约责任要写一下,他们说不用的,我们不会超过合同时间的,超过了我们也要赔钱的”问题是,他们的违约金少的可 展开

cnewhous622775546

提醒你千万别被装在他公司楼上的样板骗了!别被他们自说自话的网上言语给蒙了,去看看邻居装好的,问一下邻居你就知道了。以下为被设在寰宇天下的“简诚装饰公司”坑骗教训供借鉴:1、要注意简诚公司预算工程量,因为实际施工工程量测量后往往少了很多,作与不作往往他们说了算,要与他们说按实调整就恶语相向,没业主说话的份。2、开关、插坐必须注明品牌及式样,最好以照片为证,防被坑,其实也没用,一会就坏了。3、铺复合地 展开

soufunas528935

属于垃圾装修公司,我就听朋友介绍找他们装的,刚开始说确认好材料和价格全包45800,就拿了他们的通用合同签了,到中途说客厅移门没算进去要加3000。还没等我叫人去铲白灰就帮我把墙面做好了。找他的时候他居然说合同里没写,合同里写的60天装修期装了75天都没弄好。还直接把说好的地砖装成了复合地板,还是以合同里没写为理由。后来直接不来做了,打电话就说明天明天明天。最后自己找了工人自己做了。刚等入住时他来 展开

bohutang

小公司不要轻信,虽说预算很低   里面很多滑头的   多找几家公司   报价   对比下就知道了   常规方案差不多预算不会差距太大的   (大公司和小公司的预算也不会差太多)。

soufunlo1116919972

我只能说,也许公司还可以,但是不同办事处,不同负责人的真的差很远。。。如果南京江宁有你们这样的态度,我相信简诚会越做越好的。有问题可以协商解决, 而不是躲避和耍流氓的态度。

ask4677422836

杭州简诚装饰,一家在寰宇天下的小破公司,网上找不到任何工商信心。。坑害消费者,谁不信,我带他去我家看,简直把消费者当弱智。找了一些根本不懂装修的人瞎弄,超级廉价劳动力,你问他们,这么简单的问题,怎么会做错,为什么电线不穿管?他会回答你,他们给工人一天就一点点钱,你还想做成怎么样??what?!,心里1w个***,无良奸商啊!问题多到像豆腐渣,错误低级到,3岁小孩都不如,刚做好水电,把我家空调先装了 展开

滨江简诚

楼上的看来还是对施工工艺还是比较了解的,简诚装饰做了有10几年了,真有楼上说的那么不堪,相信我们无法在同行业里面被大家公认为标榜,所谓枪打出头鸟,我们做的怎么样,上有公检法,还有广大我们装修过的很多业主们,很多业主在装修期间我们已经成为了朋友。虽说装修过程中偶有不愉快,但是我们也尽力去解决,最终客户还是认可的,一分价格一分货,不可能事事跟精装的比较,毕竟咱们装修也就花了2万多块钱,我们还要给你售后 展开

soufunpa122807877

我的房子就是在那装的,总体还行吧,他给的价格是按他的要求装出来的,我中间加了点东西,价格稍微高点,但是跟朋友的房子比起来,还是低很多的

简诚装饰_qq

还好吧,一分价钱一分货的,这个价格没家电很正常,装修电线和开关什么的也都是品牌的,总体还不错的

姓陈名管

老板做起事情来会让你很“失望”,抠门小气态度很差,装潢一塌糊涂。