在天河上班究竟买天河的房子好还是萝岗的好?

阳光不锈|2015-08-20 14:08

其他答案

巫秀文 二手房经纪人电话联系百科详情

我们没有办法给您选择,我们只能给您分析两个地方的优点,缺点,您再根据您的需求选择地点。 一:买天河的房子 1,离您上班近 2,天河区暂时比萝岗区周边配套齐全,比如学位,比如生活,比如交通。 3,天河区的房子普遍比萝岗区的贵。 二:买萝岗区的房子 1,萝岗区虽然离您上班远,但是人口密度低 2,萝岗区未来发展空间比较大,升值空间很大。 3,萝岗区的房价普遍比天河区便宜。 这是我个人给到您的意见, 展开

何倩怡 二手房经纪人电话联系百科详情

经理条件允许的情况下当然是买天河好,天河毕竟是天河,萝岗未来的发展也可以,目前偏一点,黄埔就稍微折中一点。番禺地铁沿线都可以选择啊。

黄奕伟 二手房经纪人电话联系百科详情

用对比法对比完就知道自己应该买哪里,除非还没做好买房准备!

jrinnce

预算高当然天河好,

蒋清秀 新房置业顾问请拨打电话15310289008电话联系百科详情

根据你自己的情况,选择区域,如果工作不长久可以考虑交通方便的地方

贺小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果条件允许 当然是就近买更好了

赵燕 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你自己的选择呀!

卢杰鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

我们没有办法给您选择,我们只能给您分析两个地方的优点,缺点,您再根据您的需求选择地点。 一:买天河的房子 1,离您上班近 2,天河区暂时比萝岗区周边配套齐全,比如学位,比如生活,比如交通。 3,天河区的房子普遍比萝岗区的贵。 二:买萝岗区的房子 1,萝岗区虽然离您上班远,但是人口密度低 2,萝岗区未来发展空间比较大,升值空间很大。 3,萝岗区的房价普遍比天河区便宜。

罗志林 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己经纪条件当然是天河上班近,但可以选黄埔,番禺地铁沿线都可以

朱金明 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是天河好 市中心的。增值