如果买房贷款,提前还款需要会不会产生违约金?

newhouse222880832|2015-08-16 21:00

其他答案

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

各家银行规定也不是一样的,有的过了三年提前还就没有违约金了,一般第一年就提前还违约金很高。

momodejulien

贷款买房,提前还款是要交纳违约金的。

大雁

按照房贷协议提前还款是得交违约金的

付134

买房贷款,如果提前还款是需要像银行支付一定的违约金

soufun-s210219593

如果提前还款是不会产生违约金的,国家是有规定的!

大莉

不需要产生违约金,只要把剩下的钱和当月的利息还上就可以了

白少鹏 新房置业顾问请拨打电话18801190197电话联系百科详情

可能会把!具体的问问银行吧……………………

xfbjn

会的,至于具体金额算法就不是很清楚了,需要咨询下贷款的银行啦

card319893

首先每家银行规定不一样,提前还款必须申请提前还款,否则有违约金的,另外,如果你已经还款还一半以上了就没必要提前还款了

尹彭涛 二手房经纪人电话联系

当然是会的啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊