看新闻说,墨西哥将城市涂成了“彩虹天堂”,家里也可以装扮的五颜六色吗?会不会造成视觉混乱?

凡小凡童鞋|2015-08-15 11:07

其他答案

zjgjasoncool

不会,人眼可分辨能力

homeclub817268896

可以,但是要适当的装饰

soufun-l328312706

最后不要,会视觉混乱

下一栈桥栈桥

最好不要吧,那样会给人感觉很乱。毕竟空间不大,只要两三个主色就好了。当然,装修房子是你自己的事情,你要是喜欢,也可以尝试下!

soufun-s12120961

可以啊,只要色彩搭配恰当,不会造成视觉混乱!

soufun-s16137713

可以,不会,可以以主题的形式装扮

pangji5701

不会,我就喜欢五颜六色

ygang1118

家里不用这样

newhouse63517547

要看个人喜好,不要人云亦云,必要时参考装修公司意见

水寳呗

不会。就看你的装修风格和设计理念。根据你的家具等结合,颜色不会这么跳跃和乱。可以在墙面布置上做些小装饰。你也可以多参考下网络上家装网。希望我的建议能帮助到你。