外地人置换房子,目前的房子还未过户,现在买的这套房子,可以去宝山房产交易中心只审上家的税和核价不?会同时查限购的不?核价不通过合同是不是要重新签?

gnewhous621153577|2015-08-15 08:52

其他答案

朱龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,必须要过完户后,20天才能除名的,否则就限购了,上家是不需要审税的,只会问满几年,满5年的话会问唯一吗?核价不通过不需要重新签合同,基本做低房价,不要低于市场评估价肯定能通过的。

韩秋艳 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,你这套房子必须先过户才可以签合同的啊,不然你是被限购的。

赵玉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去审税,但是不要去审限购,等你的老房子过户流程走完了,再去审限购就可以!!

彭平宗 二手房经纪人电话联系百科详情

其实我也不知道呢

孟赛赛 二手房经纪人电话联系百科详情

我直说一句话:交易中心查限购是以网签合同日期为准

张春春 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以、你限购了 。 要先卖了才能买

汤波 二手房经纪人电话联系百科详情

你限购了,别被中介坑了

丁抢 二手房经纪人电话联系百科详情

可以核价,核价好了以后等卖的房子去掉名字就好了,合同不用重新签,两个取其高,合同价低了缴税时候按核价系统,合同价高就按合同价,核价好了以后就等着去掉名字再去审税

杨坤朋 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,必须等你原来的房子过完户,产证出来才可以

罗夕明 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,需要过完户才可以网签合同,要重新网签