家里装修时三角阀爆裂漏水导致楼下房屋顶部发霉

楼下要求赔偿过高无法调解遭到起诉我应该如何维护自己的合法权益,楼下敲诈勒索2014年11月份房子装修阳台处位置三角阀由于质量问题爆裂漏水一晚上,导致房屋及楼下住户被淹,楼下房顶及墙面有发霉,楼下要求赔偿或恢复原状,我方答应并签有初步协议帮其恢复原状,由于施工时对方不同意我方提供的施工方案故协议取消另协商一次性赔偿,由于对方提... 展开
gracie.l|2015-08-14 13:34 |来自北京市

其他答案

值书植树子

如果你觉得楼下要求赔偿过高的话,可以不赔偿,等待他起诉你,让法院给算数额,因为你的问题表述地比较笼统,建议你电话咨询,这样比较直接,能更好地为你解答。

BOSS007

你好,建议起诉处理。

tigerstory

建议委托律师积极应诉,将损失降到最低,如需法律帮助,您可以致电详询,我们可以为您提供免费的法律咨询服务。

leeloveit

既然对方已经起诉到法院,你们就需要准备好有关证据积极应诉。若需帮助可委托本律师代理维权,欢迎来电预约面谈事宜,面谈时请携带全部相关证据材料。

oyangbing

你好,具体情况,建议预约面谈,委托律师积极应诉维护自己的合法权了,如需帮助来电详细咨询

liuyue0101

你好,这种情况,建议协商,协商不成的话,可以诉讼处理。

在线明智

可以先让法院进行调解,到时调解不成只能搜集有力证据去应诉 拓夫律师事务所竭诚为您服务

violetear

积极应诉,对对方索赔提出反驳及答辩

白玉老虎!

你好,建议来电详细咨询。