家居风水可信吗?

小航77521|2015-08-13 17:19

其他答案

化化无穷

那是迷信,要坚持马克思主义世界观和方法论。

esf-agen120107

根据风水学角度来说,是可信的

梁翠翠 二手房经纪人电话联系百科详情

这个因人而异吧,信则有,不信则无吧。

赖木兰 二手房经纪人电话联系百科详情

你认为风水的根据是什么呢?我认为家里整洁干净最重要,至于家具的位置摆放,只要有条理的摆放,看着舒服就好;如果家具摆放的再好,却总是落着灰,别人一看到就会很不舒服,所以,家里的每一个角落整洁干净最重要。

桐桐桐桐_lee_weibo

风水本为相地之术,相传是由九天玄女创造而来,比较完善的风水学问起源于战国时代。风水,用现代名词讲,也就是是物质相感,也可以叫做磁场效应。风水简约包括了阳光、空气流通等,对人是有着一定的影响力的,而人心理和生理是互辅的,也是相互影响的。风水有用吗?相信从传播到至今的风水知识,对我们的生活仍然是有一定影响的。

soufun-s511817468

宁可信其有,不可信其无。有些能避免就避免吧。比如,房间的正门即户门不宜正对厨房、厕所、主卧。大门对着卫生间不用说风水了,美观也不好。家中镜子的摆放需要注意,不能正对户门或者内门,更不宜正对床。

soufun-l1229728

风水这东西信则有不信则无,信的人当做心里暗示,不信的人只要设计摆放的心里舒服就好。

soufun-s28686830

可信。必须信。

soufunap73191163

装修之前看看预防一下也是无妨的

soufun-s118165610

信则有不信则无!反正我信