婚房装修是自己装好还是找装修公司好?

cc饿了|2015-08-13 15:37

其他答案

房天下网友

自己装修固然好 ,但是对于水电方面走向如果家人懂更好了。材料、家具方面个人感觉并不会比装修公司来的更便宜。原因是个体装修拿捏不准家具材料实际最低价格,此方面利润大价格高低相差甚大。如果没有人是做装修的朋友这么多东西买起来有很多都是买贵了。装修公司对此方面显然比个人专业一点。但是也有个别坑人,材料和家具虚报价格和材料商哄骗客户。所以你要擦亮眼睛实地考察设计师及装修公司和施工地

紫禁之巅

有时间的话就自己装修,没空的就找装修公司,婚房的话推荐喜雀装饰

丛年装饰

找设计公司设计一下,如果你有信得过的装修人员,可以清包。找装修公司建议半包,因为一些软装可以按自己喜好

迎īлɡ風傲_qq

看自己能力和时间了