西安有没有前十强装饰公司排名?

我是东北人,在网上看到有西安前十强装饰公司排名,不知道是什么情况?有哪位大侠帮我解释?
soufunpa730523|2015-08-13 14:40

其他答案

uxgoe5502

有啊,可以查一下西安兴唐装饰,口碑和信誉度都很不错。

微露pp让风吹

【艾逸网】上收录西安本地的装修公司 在口碑服务等多个板块都有前十排名 还有业主对装修公司的真实口碑评价 搜索看看吧

l103382700

西安装修公司很多,在选择的时候不是很好选择的,建议你上艾逸网申请装修保障,获得免费设计报价,4套方案供你参考对比

日升装饰王秋红

龙发装饰 东易日盛 业之风 峰尚等。

房天下网友

找装修公司的朋友可以去“把关网”申请装修保障,免费获取三家装修公司的设计与报价,

骑自行车游遍云南

艾逸网里面真是业主点评好不好业主说了算,并且有装修公司排名。价格低于市场15%,价格透明,为您节省6 个苹果六

homeclub99469

您好: 很荣幸为您服务! 搜房网现推出互联网 式家装体验,对业主推出极致家装优惠活动。为广大 业主提供健康便捷,放心实惠的家居装修服务。 1.毛坯房全包一平米只需666元。 2.装修使用的主,辅材,全部符合国标及欧标认证,保证您的居住质量和舒适度。 3.我们向您做出6大承诺 a.我们是一家物联网 的家居装修公司,让您体验便捷高质的互联网式家装。

soufunpa724403

你如果在西安找装修公司的话,我给你推荐一家,这家装修公司和一般装修公司不一样,一般装修公司都是转包,把合同签下来转包给工长,从中间抽取三成以上的利润,这样会造成工长偷工减料,而这家装修公司不转包,他们公司的工人在他们公司时间长的都有十几年了(他们的工人在开公司之前一直跟着他们的老板),材料由公司直接供料,所以,中间就不会有偷工减料的现象发生。如果你要装修的可以联系他们,多做了解。