鑫苑大都汇物业怎么样

ebahai|2015-08-12 13:28 |来自北京市

其他答案

李明 新房置业顾问请拨打电话15809209214电话联系百科详情

国家一级物业

刘宇 新房置业顾问请拨打电话18792625053电话联系百科详情

鑫苑大都汇是鑫苑物业,属于自己的物业公司,一级资质,在全国各地服务于所有鑫苑的小区,受到一致的好评

李小艳 二手房经纪人电话联系百科详情

全国一级资质物业 ,开发商也是很有实力!这是他们在西安的第一个项目!应该会非常不错滴!

梁强强 二手房经纪人电话联系百科详情

鑫苑物业服务有限公司成立于1998年,是美国上市公司鑫苑中国的全资子公司。 鑫苑物业具有国家一级物业管理企业资质,是中国物业管理协会常务理事单位,服务面积1800万平方米,鑫苑物业发展硕果累累,连续五年荣膺中国物业服务百强企业,中国物业服务综合实力百强企业,行业排名全国第23位,企业品牌价值1.98亿元。

李旭波 新房置业顾问请拨打电话13649292156电话联系百科详情

鑫苑大都汇物业是自己的物业,全国一级资质物业!

李旭波 新房置业顾问请拨打电话13649292156电话联系百科详情

鑫苑大都汇物业是自己的物业,全国一级资质物业!

韩佳东 二手房经纪人电话联系百科详情

国家一级资质的物业公司,鑫苑物业,鑫苑中国开发了四十多个项目,物业已经 服务了一百多个,很多开发商在用鑫苑物业。

曹娜 二手房经纪人电话联系百科详情

还不错,美国上市开发商

大秦帝国

一般般了,,