贷了50万,想想三十年来还的这么多利息就感觉好有压力,有多少人像我这样,这样真的值吗?我才刚开始工作。

newhouse524766|2015-08-12 23:40

其他答案

王敏 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在感觉50万的贷款压力大,过个两三年你就会感觉没什么压力了,一部分是因为你的收入会增加,一部分是因为通货膨胀的原因。12年我还两千的月供感觉压力好大,现在感觉房子买对了,不要把月供太放下心上,对于中国人来说,有房子了才叫家,租房子是没安全感的。

小问题我是小问题

没办法,现在哪一个人不是背着房贷。生活生活,不仅生还要活,活就要有房子。慢慢来吧,努力加油涨工资,存钱。未必三十年才能还完,也是一种变相的动力把,想努力工作,提前把贷款还完。我是这么对自己说的。你也加油!

汪晴燕 二手房经纪人电话联系百科详情

只要想想这么高的通货膨胀率,很值的!

高权 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉的 你买房是个正确的选择,因为我是做地产公司的,现在房价一直都在涨,人民币又在贬值,到时候卖出去 你就绝对可以赚到!

esfagent617936

你可以换个想法,如果月供是没问题的话,可以先供着,一但房价涨了那时候一卖出去,自己又可以赚一点

偶是丹丹

人民币在贬值,30年后100万都不算钱了

御园印象 二手房经纪人电话联系百科详情

值,人民币在贬值,利率在降低,相应的利息也随之降低

刘凯 新房置业顾问请拨打电话18673253299电话联系百科详情

亲,有压力才有动力!我们不是富二代,也不是白富美,没得爹妈可拼,就只有靠自己努力。现在年轻一族都是房奴、车奴、卡奴,你已经很不错了,加油!

吴胜昌 二手房经纪人电话联系百科详情

每月存钱你照样感觉不到变化

李坤 新房置业顾问请拨打电话18825560305电话联系百科详情

我刚刚买房,贷款60万 30年,你如果觉得生活压力大,可以提前换一些,尽量不要提前还 ,房贷利息是最底的,有钱可以投资做其他的。