我媳妇儿想装修成欧式的,我妈想装修成中式的,丈母娘说简约就挺好。夹在三个女人中间,我该听谁的?!

凡小凡童鞋|2015-08-12 16:36

其他答案

李德159

三个的都听,把它装修成混搭,不就成了。

JMNJMN

跟谁一起住听谁的,你们难道所有人都住在一起?另外你一个大男人一点自己的意见都没有么

张轩 二手房经纪人电话联系百科详情

谁在这个房子长期住听谁的

莫离相伴

你好,我个人觉得,两位长辈据我猜测应该就是想不要搞那么麻烦,你觉得她们对风格能够了解多少,应该就是通过她们描述然后你认为是这种风格,可能你妈就是觉得中式风格中的某一处挺好的,之前在哪看过,又或者是然后你就认为是要装成中式,然后你丈母娘说要简约的,现代简约,就是尽可能经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味,你母亲和你丈母娘考虑的应该差不多,而你媳妇注重的应该就是效果了,欧式风格会给人一种奢华的感 展开

兔兔爱图图

找个设计师,三个女人听设计师的。

我姓刘

谁住听谁的啊!你自己也要有想法的啊,要不就混搭,部分区域是欧式特点,当然应该是厅里,其他区域如卧室,书房,换做其他风格,当然家具也要不同风格了,看你接受喽

present2006

其实装修不需要太麻烦,简单就好

李行了吗老婆

听自己的,这样比较好

soufun-s1120277472

听自己的,要有主见。

soufunso8591213

你更偏重哪一个,说实在的,欧式的比较奢华精致,装出来的效果大气奢华,说明您媳妇一定是走在时尚前沿对设计与美的理解有独到见解的人;而中式,是属于越看越耐看,现在越来越多有钱有品位的高端人士都热衷这个,中式对风水的要求很高,以后中式风格的柜子,画等都有升职或者保值的空间,相当于隐形投资,不过总的来说,看您自己的意愿