我买的房子!贷款还没有下来!房子已经拿到了!是一手房!请问这是怎么回事?

soufun-s320705|2015-08-12 15:02

其他答案

翟学跃 新房置业顾问请拨打电话13921961384电话联系百科详情

第一,你买的房子,可能是准现房,交房时间早,看合同上怎么说的,避免风险,暂时不要装修!第二,你如果办公积金贷款,放款都会很慢的!

杜培文 二手房经纪人电话联系百科详情

只要签定好购房合同,就可以了,贷款没下来是多方面的原因,主要原因应该在开发商那里。

童林 二手房经纪人电话联系百科详情

同意上上楼的

樊晓雷 新房置业顾问请拨打电话13771882739电话联系百科详情

说明你中间了白

陈朝社 二手房经纪人电话联系

这种事情是有的,建议贷款下来,不要急于装修

祝小庆 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该是现房了,首付付完,合同签了以后剩下的就是银行的事,房子已然属于你了,不用担心。

仝妮妮 二手房经纪人电话联系百科详情

您买的应该是准现房,提前拿到房子很正常。建议先不进行装修,等贷款下来后再动工,避免不必要的纠纷。

soufun-w530553446

这种事是有的,建议你等贷款下来,不要急着装修