新房产权子女和父母共同所有,子女承担还贷,贷款办理商业贷款时父母需要到场吗

newhouse622338602|2015-08-11 17:29

其他答案

小语与二货hakabuca

一般都需要当事人,即房产证的所有权人,亲自去房管局,银行,签订手续才行,有些银行还要去房屋调查拍照;若不能到场委托授权他人办理,授权委托书需要写清授权的范围,方可进行

王献红 二手房经纪人电话联系百科详情

父母需要到场,产权证上的所有人在办贷款时都需要到场。

党耀广 二手房经纪人电话联系百科详情

需要,共有人需要签字!

刘星亮 二手房经纪人电话联系百科详情

最好到场,有的银行不需要,看银行规定

郭卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

需要,产权人都要到场签字,

卞勇 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要父母到场的~

soufun-s511817468

希望能帮到你!情况和你一样,产权共同所有,你的父母可以不需要到场,但是需要带父母身份证!这个是银行的相关规定 。

yangyanyan0110

如果允许最好在场更好,以免引起不必要的麻烦

soufunlo94475

需要到场,共有所有人员都需要到场