在搜房网看房子靠谱吗?

博君一肖哈哈|2015-08-11 15:55

其他答案

汪光东 二手房经纪人电话联系百科详情

不靠谱,网络有虚假性

lzy18101311051

搜房看房子靠谱不靠谱是一个根本问题,尽量找一些专业的。业余的只会浪费时间和精力。就好比中国足球和巴西足球打比赛一样。个人见解。不喜勿喷。

徐三念 二手房经纪人电话联系百科详情

不靠谱 基本都是假房源 但是经纪人手里是有真的

李小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以!就是发的房子价格和成交价差的有点多

陈龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不管靠不靠谱,帮你省下一大笔费用,又买到了合适的房子

刘品 二手房经纪人电话联系百科详情

值得买房参考的网站,买房客户都用它。

赵子军 新房置业顾问请拨打电话13910846177电话联系百科详情

您好,通过搜房网房天下租房免中介费,买新房送红包,买二手房只收0.5%的中介费,服务很好,搜房网是中国最大的房地产专业公司,在美国已经上市了,通过搜房网绝对靠谱,您就放心吧

马波 二手房经纪人电话联系

当然靠谱了,可以给你做具体的楼盘分析,一对一服务,还有搜房优惠独家补贴, 让你购房更加的舒心与愉快!另外搜房对客户是无偿服务,你可以放心

乔荣龙 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是信息时代,网确实给我们了很多方便,不管在那个网站看房子,其实最重要的是看开发商的,看他们之前有没有已建成的楼盘,口碑如何,实力是否雄厚,资金链会不会断掉,其次再看网站的知名度,他们不会因为一个楼盘毁了自己!

刘星lgz

肯定靠谱,因为都是跟开发商签合同,而且还省点钱