2015下半年买房哪个时候买房比较合适谢谢

zhang234560|2015-08-10 11:51

其他答案

小姚0909

金九银十,最佳时间是九月份因为九月份是一年中最好的时候,工作或做生意的人经过大半年的资金积累,这个时候资金可以说是比较富足的,另外九月份也是许多楼盘销售搞促销活动最多时候价格方面会有很多优惠,再次是九月份入手一套房子自已装修也需要时间,支配家具家电,到过年可以搬到新房,一家人可以在新房子过个幸福美好的新年!!!

常雨雨 二手房经纪人电话联系百科详情

买房没有合不合适买的时候!就看您什么时候需要住!现在买上装修正好年底住上了!房价是不可能跌的!现在买吧!

马海锋 二手房经纪人电话联系百科详情

过完年之后在买房子!

张魏 二手房经纪人电话联系百科详情

都是时候,看你买的房子要周边是否性价比最高

樊振玉 二手房经纪人电话联系

现在的市场,国家给与大力度的支持!银行贷款利率的降息,都是有利于买房的!而且业主放盘量也比较多。可以选择一套适合自己的!你放心国内房价不会降只会升,房产在国内是一个支柱产业链!所以不可能降!08年就说房价会掉,2015年了。反而没掉还翻了几翻!所以只要自己需要房子,不管什么时间、买就对了!

一切奇迹看六月

现在就合适,买现房越早越好,买期房的话也是楼层多的时候,价格低的时候入手,,

心中有梦娃哈哈

自己住的话,年低买肯定错不了!

soufunwa9949125

过年前,开发商要收款。

连云港远山的雪

房产销售有金九银十之说,也是房产销售最火的季节,通过媒介多留意各楼盘的开盘信息,在开盘当日也有较为优惠的活动,其次是房博会,房展会上也会有让利活动,在各楼盘开盘之前多对比,多咨询,选择适合自己的楼盘。年底会有一些地段较偏销量不好的楼盘或户型为冲量,选择加大优惠幅度,其实这都是营销手段的一种,什么时候下手,还是要看自己的能力与需求。

newhouse102854298

应该避开所谓的“金九银十”12月比较合适