中介费?求助

我找中介看房子,但是后来我自己遇到了那个房东,我们私下签合同,现在中介知道我住在这了,管我要中介费,我该怎么办,我们之前没有签任何协议的
ifso|2015-08-09 18:34 |来自北京市

其他答案

杜成成 二手房经纪人电话联系百科详情

您这个是跳过了中介,可是中介知道了,您多少给点,不然确实不好,

卞东方 二手房经纪人电话联系百科详情

1.如果您和房东签约的价格低于中介报给您的价格,这笔费用您可以不给的 2.如果相同价格您和房东私下签约,就需要看房东在与您签约之前有没有从中介公司把房源撤掉。如果已撤销挂在中介的房源,也是不需要支付费用的。 3.如果您是与中介报给您相同的价格而跳过中介,而房东也没有把房源撤销,这笔费用您是需要支付的. 希望对您有帮助,望采纳!

杜凡凡 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是要给的,应为中介带你看房子,你才能知道房东的,要不你怎么知道他会卖房子呢,请,,,,

潘菲 二手房经纪人电话联系百科详情

出中介费啊,这还用问 请尊重中介的小伙伴们