求助,我前段时间通过房产中介公司买的新房,中介公司说中介费2000元,

另外可以通过她们可以花钱买总房款的2个点的优惠,最后谈定价格是10000元。把12000元给她们后,她们带领我去售楼部签了购买意向书,同时交了定金,这个是交给售楼部的。过了几天,我发现,所有的去购房的人都是享有2个点的优惠,并不用另外找关系。知道后我很生气,我感觉中介骗了我10000元,之后找中介,中介说,当时说的1万块钱给... 展开
并孙子兵法|2016-05-08 10:22 |来自北京市

其他答案

wen198111

不可以,事先约定好了,没有违规。

applepineapple

很难啊!这就是中介公司做一手代理的潜规则啊!

困学

你好,这个都是你的问题了,为什么不提前去售楼部详细咨询一下。

qiangzhi221

但是有没有跟他们签合同什么的?如果没有的话就只能认倒霉了