客厅与卧室之间做什么又能采光又美观

duicuo|2015-08-06 14:58 |来自北京市

其他答案

箬潇

主卧和客厅这面墙上打通一小长条做玻璃会稍微好一点,再多利用镜子的反射,把光借到客厅,砌玻璃砖墙,或镂空屏。

esf-seco716965183

做透明的玻璃吧,也可以打几个洞。看交换空间吧,好看又适用

小航77521

通常做法是木工板打个框架,安置一块玻璃,这样做的话比较费钱,关键是木工板需要打磨喷漆,否则出来没效果,如果再简单点的话,买些成品的鞋柜,上面做个水晶珠帘,加个罗马杆窗帘,简单又实用,同时还可以砌玻璃砖墙,或镂空屏风,这样增加美观度,既可以当装饰,也会让空间上显得的宽敞一些。客厅里面电视背景墙后面可用半透明玻璃砖做背景墙底色。

五光失色

玻璃(清玻、艺术玻璃都可,需保证强度,象商场的橱窗一样,钢化)处理