天价车位,为什么让人这么不理解?一个车位几十万,更听说还有一百多万的。像我这种普通上班族,买了房买了车,想在自己家小区买个车位,结果就这么难。天价车位,是谁炒起来的?

其他答案

不为人知的zzh

同感,也是有车没车位,我觉得停车位不应该单独拿来买卖,在市场无法满足停车位需求而又难以增加供应量的情况下,政府应该干预、引导合理使用停车位,而不应该放任炒作。

李建宁 二手房经纪人电话联系百科详情

在佛山就没这事

何亦庭 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是市区车位紧缺,造成车位单价升高

梁志雄 新房置业顾问请拨打电话13570470169电话联系百科详情

我这取车要步行二十分钟,累呐

罗富淇 二手房经纪人电话联系百科详情

很多因素。通常天价车位都是与附近物业成正比;地段好的楼盘车位当然贵,就好像那些学位房一样。连带关系

黄志权 二手房经纪人电话联系百科详情

不能完全说吵起来的,在广州这边车位是实在太缺了,可以说是供不应求的,毕竟是物以稀为贵

陈小亮 二手房经纪人电话联系百科详情

车越来越普遍。车位紧张。所以就贵了。但车位上百万就太夸张了

陈炳旭 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是房子还是车位,都是市场需求大的原因造成,

黄玉连 二手房经纪人电话联系百科详情

市场上要这样的价,说明了市场是火爆的,越早买越好。

范红恢 新房置业顾问请拨打电话15989026981电话联系百科详情

广州南沙来买房吧!新楼盘车位比例都是1:1.1以上。单价13万到16万不等。