房产税来了,是观望还是买房!

soufunapp73206475|2015-08-06 13:13

其他答案

陈宏亮 新房置业顾问请拨打电话13321196579电话联系百科详情

买房啊!因为房产税业主多花钱业主肯定不干的!他会把房产税的钱放到房租里或者卖房子的时候放在总房款里边

崔文茂 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得有合适的就买,但不能投资,政策的变化咱们老百姓跟不上,再说了,你要等着不变,估计很难买上了!

sf676396

买房吧,北京的房价不会降的

gu7878

很多人主张征收房产税,理由是能降低房价。那么到底会不会抑制房价?房产税实施后最受影响的又是什么呢? 征税不会使物价下跌 新京报报道认为,如果征税能使价格下跌,经济发展就真是太容易了。哪样商品一涨价,税务局征个税,价格就应声下跌,政府收入增加,民众享受低物价,岂不美哉?所有人都知道这是天方夜谭。 物价是由供给和需求共同决定的: 1、对供给方征税,致其成本上涨,获益减下,这使部分供给 展开

赵若筠 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子啊! 国家是不会让北京房价 下降多少的啊

钟学林 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有需求买房!我建议买!现在股票跌了!国家一直在出政策刺激房产市场。

李恩静 二手房经纪人电话联系百科详情

刚需还是该买就买吧,您可以参考看看人民日报报道的房产税=恶税 的文章 。

贾丽莉 二手房经纪人电话联系百科详情

有合适的还是买房,现在房贷利率是历史新低。

石先刚 二手房经纪人电话联系百科详情

买呀,买了再卖,反正上海房价跌不下来,要不多吃什么

李辉 二手房经纪人电话联系

卖了换平方合适的把