装修后,用孕妈妈除醛解毒器可以消除甲醛吗?

美派斯|2015-08-05 14:44 |来自北京市

其他答案

凡小凡童鞋

甲醛清除剂是靠化学反应的方法“除掉”甲醛,这种方法的实质是将目标物质降低毒性或转化为无毒物质。甲醛,可以被氧化成甲酸,也可以被还原为甲醇,这两种物质的毒性和刺激性虽较甲醛降低,但是,它们的毒性依然存在。例如某些强氧化性的甲醛清除剂,可以氧化甲醛,但它本身容易分解,喷在木板上会损害木材不说,而且数小时之内就失去效能,不可能实现“一喷永逸”。况且高浓度的清除剂喷在空气中,会对人产生新的污染危害。其他的 展开

roye_li

面对市面上推出的空调及空气净化器除甲醛宣传,不少消费者选择其作为净化空气的主要方法。但是经过一段时间的使用,其中的一些问题也渐渐暴露出来。由于除甲醛空调及空气净化器只能清除空气中游离的甲醛的离子,对释放甲醛的根源无能为力,所以,除甲醛的效果非常有限。更由于空调运行时门窗紧闭,造成室内空气不能及时流通,反而对增加空气的污染程度,所以有空调行业专家指出,由于国家对家用电器的除甲醛功能效果没有明确标准, 展开

太原除甲醛荣天环保

太原除专业甲醛检测除甲醛就选山西荣天环保科技有限,公司,地址:太原市小店区龙城大街301号恒大未来城1号楼7层,专业室内环境检测,新房装修污染治理,彻底祛除甲醛,异味等有害气体,效果,服务都非常好,快速去除甲醛异味3-7天即可入住,建议认真参考一下

小屋大大

木子优品净化颗粒是最好的。您可以用一下。在央视看到过报道,试了一段时间效果还是不错的。

佳达物流

我用过的除甲醛套装,效果很好。一天时间味道就小了很多,据说木子优品的也不错。其他的牌子假的比较多,一定要瞪大眼睛,认真选择!

悲伤地小智

同事买的木子优品净化颗粒,当时90平米的房子买了4箱木子优品净化颗粒,后来说自己检测,半个月甲醛就达标了,家中一点装修的气味也没有了。

乐主小猪

你自己治理的话建议买木子优品净化颗粒,和治理公司用的产品一样,没有二次污染,治理效果好。建议上官方的店去买!

宝儿大宝

排第一的是木子优品净化颗粒,木子优品净化颗粒是一个新型产品,只有有技术实力的厂家才能做得了,青岛宜家阳光环保技术有限公司是行业龙头。

西安世净环保

没有效果。可以找专业的甲醛清除公司做治理,西安莱茵环保智力的不错效果