你好,我是外地人还没有在昆山买房(打算年底或明年初买房),大专学历,落户条件有哪些?

xudong东|2015-08-06 03:10

其他答案

zhuqiang1013

在昆山工作3年,并交社保,有合法的住所80平方,本科在昆山工作直接可以落到人才市场然后转到你房子上,中专在昆山工作5年并交社保,有合法的住所80平方,年龄30岁以下,购买本市成套商品住房,房产证办理3年以上,面积达80平方米以上,且被本市单位合法聘用5年以上(劳动合同由劳动和社会保障部门签订意见),参加社保、医保3年以上的,允许其本人、配偶及未成年子女整户迁入;

程毅 二手房经纪人电话联系百科详情

大专学历的话 落户有两种方法 一种是 依靠人才引进 你先把户口落户到集体户口 然后在和你公司签订的就是正规在昆山的劳务合同 满3年 根据你的学历 可以直接把户口直接迁到你买的房子里面

王涵 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 如果您没有时间或者怕麻烦我们公司可以全权负责帮你做,咨询电话:15221176244 花先生!

许海茹 二手房经纪人电话联系百科详情

购买的房子面积大于等于80平米,

柴守旭 二手房经纪人电话联系百科详情

大专学历还是要买80平米以上的住房,社保满两年的

卢坤 二手房经纪人电话联系百科详情

俩年社保房产证满三年,即可落户

张茜 二手房经纪人电话联系百科详情

购置80平米以上的房子、产证办好后、满三年、社保交三年就可以落户昆山。还一种人才引进落户昆山人才市场、需要有本科或本科以上学历、含国家2级技术证。不要交社保、对产证面积也没要求、后期房子买好后可以再把集体户口迁到自己房子上。

昆山学历提升报名

1、昆山: 柏庐中路401号成峰商苑3楼电梯口 13773170338 黄老师 2、太仓:县府街39号2楼(全楼)中国银行对面 18012715123 司马老师 3、苏州:干将西路305号荣利大厦4层(人才市场对面)18915517873顾老师 4、花桥:花桥镇徐公桥路中茵国际商务楼322室 13073359275 童老师 5、无锡:无锡市中山路270号(天安大厦1113室) 1896269643 展开