之前在北京工作交税以满五年,现在在济南自由职业 没有收入证明,只有银行流水,可以商贷吗

摩卡妞妞2014|2015-08-06 00:06

其他答案

杨辉 二手房经纪人电话联系百科详情

其实每家银行都有贷款的限额,他们和当地的开发商都会有合作关系。如果打印出来流水办理不下来可以和当地售楼部联系让他们帮你想想办法!收入证明是让材料更加完善更好的能下贷。最好是找个厂子或者公司给盖个公章。如果实在找不见有营业执照等也可以。这个也没有,想办法提高银行的流水,把钱存进去在取出来数额要大。6个月重复就可以。

水里的鱼

可以,随便找个朋友来个收入证明就可以

张军军 二手房经纪人电话联系百科详情

作个假的收入证明就行。

祝倩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以办理,找朋友给盖着收入证明就可以

郑博 二手房经纪人电话联系百科详情

提供收入证明

李克强 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭贷款一般需要收入证明与银行流水。 开具收入证明是向银行表示,买房者具备稳定还贷款的能力。 但是往往实际操作中,买房者,一般不能开具收入证明。而大多数银行对收入证明的管控,不是太严格。 所以我认为,到相关机构开具收入证明,而银行又能知晓您既有稳定的还款能力,这样的操作,是可以的。

李懿

正规途径来说不可以,但是可以用其他方式方法。

xpf13239592983

这个是可以贷款的

雷梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款 没有问题

丁然 新房置业顾问请拨打电话18831660964电话联系百科详情

没有收入证明肯定 不行 这是银行给你放款的一个依据 如果你是自己创业 不管大小 可以自己注册个公司 做个章 这样自己是法人 只要贷款额度不是太大的话 还是比较好贷