房子的首付怎么算的,有公式吗,还有就是房子首付交后还会交其他的什么费用,详细些

时间、知道!|2015-08-05 23:59

其他答案

吉祥如意

首付款= 总房款- 总房款×70% (住房贷款贷整不贷零),如果收房,就会有大修基金(145*住房面积 )和契税( 总房款1.5%~3% )以及物业费和装修押金

唐峰 二手房经纪人电话联系百科详情

首付看您这边是首套还是二套,首套首付总价的百分之三十,二套百分之四十,税费情况,如果是二手,看房东房子情况,如果房东的房子没满两年,那么就有营业税(总价的5.6%).满两年就没有营业税了,接下看房东名下还有没有其他房子,如果没有而且房子年满五年,那么就没有个税,个税要满足两个条件,否则都有,个税的算法是总价的百分之一,接下来是契税看房子面积还有您名下还有没有房子,如果您名下无房,那么90方以下的房 展开

张振永 二手房经纪人电话联系

银行对房子的一个评估价格,评估价格乘七成加上利息(5.4),赶上好时候银行打个折扣,首付就是银行评估价格乘三成,就是首付了,首套购房,低于90平,一个点契税,90-140,一点五契税,140以上,三个点契税,还牵扯容积率,房屋总价格,都牵扯房子是普通住宅,还是非普通住宅!二手房会牵扯更多恩税费,个税,契税,营业税,个税营业税差额,土地出让金,最低过户指导价,高评,低评,这些都牵扯你买房… 建议您去 展开

肖天虹 二手房经纪人电话联系百科详情

看是二手还是一手,算法不同

刘博民 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!普通住房首套总房款的百分之三!二套百分之四!正常二手房上家交个税和营业税!下家交契税首套百分之一!二套百分之三!希望对你能有帮助望采纳!

贾继尧 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅首付总价的30% .酒店式公寓首付50%