有哪些提升幸福感的家电?

有电就亮|2015-08-05 14:43

其他答案

莫小北

1、扫地机器人。 2、卫洗丽。 3、电动牙刷。 4、面包机。 5、挂烫机。 6、空气净化器。

soufun-s45354

高档的电器省心

凡小凡童鞋

越高档越好用越智能的家电,大家用着自然越舒心,除了那些上千的家电以外很多小家电也能提高幸福感啊。女生的电动洁面刷,男士的电动刮胡刀,公用的漂亮的加湿器,别致的调光台灯,按摩器,台灯,电饭锅,酸奶机(大爱),煮蛋器,还有路由器。

小航77521

楼上说过的我就不赘述了 1、海尔手持洗衣机:是不是经常因为某一个污渍就要把衣服整个丢到洗衣机里清洗一遍?这样做不仅很费事,而且又不太环保。海尔推出的这款超级便携掌上洗衣机就可以针对日常衣物局部不小心沾上的小型污渍,用一点点水就能轻松去除不小心沾上的油污、血迹、汗渍等,听起来环保又便捷。 2、衣物干燥除湿机:身处南方的朋友一定深谙梅雨季节的痛苦,不仅潮湿的室内环境容易引发关节疾病,并导致霉变之外 展开