河畔艺墅升值潜力在哪里?

li2jie|2015-08-03 11:22

其他答案

gjfvnf

现在价格便宜,周围环境好,当然有升值潜力啦

开拓者公元2015

环境好,又有嘉定最大的郊野公园,配套趋于成熟,升值潜力巨大,买房又有万元红包拿!

郭文婷 二手房经纪人电话联系百科详情

周边别墅区,双面自然河道,环境好。然后现在价格便宜,目前嘉定这边逐渐被开发,各个开发商都在这边建设项目。将来肯定会涨的,升值空间巨大。

朱雷雷 二手房经纪人电话联系百科详情

未来发展不错。因为那里环境好。 而且如果你不是做来投资。 不用太重视升值。 因为住着舒服就可以了

孙伦敬 二手房经纪人电话联系百科详情

小区具有较高的性价比超高,周边环境相当不错,嘉定区现在正在大力发展,准备打造完美地生态居住示范区

梁桃 二手房经纪人电话联系百科详情

在于旁边别墅区的人群都是高端人次 嘉定政府打造的生态居住示范区

王紫童 二手房经纪人电话联系百科详情

嘉定区百安公路与恒荣路的交叉口,小区正在规划。

秦玉凤 二手房经纪人电话联系百科详情

在未来的规划和发展,目光长远点