请问江苏盐城滨海农村现在结婚定金彩礼各多少!还有这些钱都用来干嘛了~~~急!!

还请当地人给一个你们那合理的价格?她们家那人家家都是土豪,他家家庭条件也一般,属于打工的那种,我就搞不懂现在滨海那边都是要这么多钱吗!听到这数字吓到了,她也不是独生子女有个弟弟,她跟我说他们家那光定亲定金就要8~10万然后结婚彩礼还有!我家家庭条件算将就凑合,比这个要多,现在准备定亲结婚了我女朋友滨海的
pagnini88|2015-08-01 12:01 |来自北京市

其他答案

wap9681192915

看样你不是盐城滨海人,要不你就不会问这问题,首先你是否了解农村男婚女嫁的风俗,再说你是啥地方人,是不是你们那没有彩礼一说,如果是,可以回家去娶个媳妇就是了,如果不是,那我就告诉你,这里一般家庭女孩嫁人,基本条件得有房(非农村普通住房)有车,彩礼至少也得6万8到8万8吧,如果无车无房,至少得四、五十万,如果男方家是俩弟兄的,那就得更多一些,至于你问这钱都用来干嘛,我想你认为用来干嘛,是想再加上一点给 展开