我现在家里有蟑螂,我要搬家要注意那些问题!有什么办法不会带走蟑螂或者蟑螂卵?

问搬家时用什么方法可以避免携带蟑螂,我要搬家要注意那些问题!有什么办法不会带走蟑螂或者蟑螂卵?我现在家里有蟑螂
陈晨G|2015-08-01 16:03 |来自北京市

其他答案

zlly941

搬家前先把蟑螂灭干净了,灭蟑螂使用洁兵杀蟑胶饵。用法:把药挤到各个角落和缝隙里,抽屉和柜子的角落和缝隙处都打上药,家里所有地方都点上药,点的药点芝麻大小,隔10-15厘米点一个点,点上药后就等着蟑螂吃药慢慢死亡。使用后的效果:用上药后2天蟑螂开始慢慢死亡,一星期效果明显,十天左右可以灭绝蟑螂。等蟑螂灭绝后再搬家,另外也可以在搬到新家的家具也用上药洁兵药,这样也可以有效预防蟑螂。