我在熟人手里买了二手房,没有签合同,今年3月房产证转到我的名下,说7月交房,他当时让我把钱全部给他,我没给,还欠两万,我说交房时在给,现在时间到了他不搬房说现在把钱给他,往后推4个月搬,我该咋办?

刘高鹏521|2015-08-02 11:57

其他答案

qq471463004

你好,房子产权现在属于你!解决方法1.协商,把剩下二万给他,让他现在搬走;2.通过法律程序保护个人利益;3.以恶制恶,既然签合同,你也可以不给他那两万,直接打110!

郭卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

既然是熟人就可以协商,在给钱之前从新这个协议,确定搬家时间,等详细的事情,

赵龙 二手房经纪人电话联系百科详情

那些钱都交早了亲,还没签合同,买房找中介好吧

有家-何东蔚

摆明了要坑要宰你。。。当时有没录音或者什么能证明你的立场是正确的

card731237808

用法律的手段告诉他

soufunso727831

应该要钱不给告他

gudandan732

所以说不能相信熟人,这次难办了

soufunlo828994

走法律程序起诉他

qq58404486

把钱给齐,跟你朋友签一个租赁合同吧