西安家装公司哪家好?选择半包还是套餐装修

最近单位工作比较忙,没时间装修,可是,我们是在外面租的房子,不装修不行,是选择半包还是套餐装修合适?
soufunpa731652|2015-07-31 14:40

其他答案

dswql8342

个人建议;选装修还是选半包装修,找装修公司还选西安兴唐装饰公司,因为,我的几个同事都是选择的兴唐装饰,做工不错,我的几个同事都很满意,建议我也选择兴唐装饰,我去我同事装修好的家,摸了摸瓷砖,真的很平整,墙面刷的可光了,设计师设计的效果也不错。我上网查过他们的口碑,口碑也很不错,我和我媳妇商量好了,还有几个月收房,就决定找兴唐装饰了。

soufunpa731330

哎,现在的套餐装修基本都是骗人的,说一套做一套,都是把钱和精力花在推广上面,根本不关注业主的利益,我建议装修还是选择西安兴唐装饰, 做半包装修比较好,或者选择半包+主材代购的方法,就是自己看好主材,让装修公司协调的方法,即节约时间有确保主材的质量。

凯子zyk

自己有时间懂得选材的话就半包,不然就还是全包吧。不防来“把关网”看看,了解装修技巧,学习更多装修知识。自此变身装修达人,申请装修保障,为你层层把关挑选优质靠谱的装修公司,免费获取三份户型设计与报价。

峰光无限陈臣

半包便宜些,全包省心,主材最重要,工艺也要关心,我们这边价格透明,收费都能看到,让您省心装