租房合同到期房客却不搬走怎么办

租房合同是签了一年 但房客租满一个季度后说不想继续租了 我同意后 按照正常时间应该本月25号搬走 但到了日子后房客一直没有联系我说要搬家的事 我打电话过去问她 她说在外地还没有回来 但是我前天在楼下看到阳台上有衣服 我又问她她说确实不在 在外地 今天不放心又去楼下看了 发现确实有人在住 而且拖欠的水费燃气费也一直在增长 也侧... 展开
beijing3211|2015-07-30 12:05 |来自北京市

其他答案

甄芹 二手房经纪人电话联系百科详情

找修锁的来,换锁把他东西拿外面给他电话,你看他回不回来,你的房子你怕啥,最好叫着叫当地派出所工作人员一起。

韩国音乐

没有水和电不知道对方还会不会继续居住?