华府天地睿园现在还有房子卖吗?(来自上海睿园小区)

了欧特|2015-07-30 09:48

其他答案

徐光辉 新房置业顾问请拨打电话18217613658电话联系百科详情

有的3号楼158,146还剩几套。2号楼146,158和4号楼88正在火热认筹中

谭杨帆 二手房经纪人电话联系百科详情

还有的,想买找我

陈国豪 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是有的,且还有楼王位置

刘坤 二手房经纪人电话联系百科详情

目前认筹2号楼146平和158平三房,最后一批。4号楼88平也在认筹,市区稀缺型两房,房型方正。具体可以电话联系。

陈辉 二手房经纪人电话联系百科详情

里面的二手房考虑吗? 华府已经卖很久了 剩下的都是些尾盘还不如买之前好的房源你觉得呢

李义文 二手房经纪人电话联系百科详情

2号和4号再买的,现在还有好的楼层

吴杰 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,现在正式加推楼王2号楼东边套,面积147和158平。四号楼的小户型88平认筹同时进行,这也是华府最后一批房源

马建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,你要来看一下吗