交了3万定金的房子,还能退吗?会不会不给退。

李王李123|2015-07-29 17:49

其他答案

13426106566wo

买房之前一定要考虑清楚,现在麻烦是肯定的了,因为这是一个越来越讲诚信的社会,您违约可能会给对方造成一定经济损失,还有每个人的脾气性格不相同,好说话的也许就好办。碰上不好说话的只能起诉,按违约责任划分。

王安磊 二手房经纪人电话联系百科详情

定金是不退的 定金主要是在这个~定~字上 这个字在法律法规可以查到

张海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

订金可以退,合同约的的定金是不能退的。只能够你自己和卖家沟通看有没有其它的办法。。

高爱宏 二手房经纪人电话联系百科详情

正常是不可以退的,看什么情况了,有什么需要可以联系我

吴章丽 新房置业顾问请拨打电话18931673040电话联系百科详情

正常是不可以退的,除非有特殊情况,新弘国际阳光城热线18931673040

谢加军 二手房经纪人电话联系百科详情

会的,按合同上的规定

561957wl

是定金还是订金,订金可退,定金不可退

龚吉忠 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不交首付,就开发商会清房。然后就能顺利的闹了,而且我这不闹好像也给

赵子军 新房置业顾问请拨打电话13910846177电话联系百科详情

一般情况下定金是不可以退的,但是如果您执意要退,只要没签购房合同,是可以退的,您就去售楼处去闹,开发商百分百会退的,但是现在房价都在涨,看好的房子干嘛退啊,房子没有十全十美的,买了就值,希望您帮到您。

王昭静

一般定金都是不能退的