谁在南昌一号家居网装修过吗 这家公司施工质量如何 ?

绳金塔金龙|2015-07-29 17:08

其他答案

一号家居网胡金伟

不错啊,我是中海朝阳郡煕岸的,一开始的时候搞水电的时候家里很乱,去看了很生气,然后就在地宝网上梭泡,不过听了宝友的话,乱不乱没关系,要看施工质量怎么样,毕竟垃圾最后肯定也是他们装修公司负责清走的。后来我就经常去房子看看,发现一号家居网的监理还是很负责任的,而且把自己的想法跟监理沟通后发现其实还是蛮聊得来的。最后因为工作原因出差了,叫媳妇帮忙盯着。回家后房子刚好交房,美美的。就不多说了。还是那句话, 展开

y15717002455

我家是绿地玫瑰城的,跟我朋友3户一起开工的,感觉他们公司的实力还蛮不错的,已经装修好了,比较满意撒

wap8978775296

德阳一号家居的设计师不负责任,工程的项目经理更不负责任,材料贵,签了合同你就看他的了,杯具啊。2017年4月签的合同,说是90天完工,签合同给你留陷阱,哎…

rnewhous74759589

非常不好,我从16年九月装修到现在还在刮瓷阶段,各种坑蒙拐骗,基本上交了钱就没人理你了,不会给你建议,出了问题就全部推脱是你自己选的,我家设计的时候连抽油烟机的插座都没设计到,还怪你眼瞎,我要是能注意到这么细节的东西也不用请你装修公司了。管理混乱,从头到尾压根没见过有谁给你监管,我家的厕所也偷偷的改工艺。真的后悔选择这家公司,装修效果太差劲了,建议不要选择!

wap9326173769

我是今年6-月份在南昌一号家居网装修的,私房,155天还未完工,工期一拖再拖,设计一塌糊涂,管理乱七八糟,很失望,差,非常差,钱花了事没有办好,真事,勾子是小人,很想维权,又怕麻烦!