现在可以买房子吗

hnewhous61753876|2015-07-29 12:01

其他答案

孙洪豹 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的问题应该是想问现在价格合不合适是吧?房价的问题基本全国都不统一,一个地方一个行情,如果你单纯只是为了居住,没必要考虑房价的行情,经济情况允许的情况下,想买就买。如果是要投资,一定要清楚当地的行情,选择成熟地段,最好能够打听到未来发现趋向。希望能够帮到您!

关凯 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,具体看个人选择 是投资还是自住 来根据房子所在地的状况考虑

qw09210317

现在是买房的好时机,深惠一体化,加速发展,升值前景空前大

孟盟盟 新房置业顾问请拨打电话13381087579电话联系百科详情

五十年的用不了公积金

黄玥 二手房经纪人电话联系百科详情

北京最近两个月成交破纪录,可以考虑。

朱一童 二手房经纪人电话联系百科详情

涿州市高铁东站,K2狮子城欢迎您, 首付一成就可以购房! 销售代表:朱一童 电话:15369247512

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

北京很火可以考虑

李治家 二手房经纪人电话联系百科详情

高端住宅楼,明星社区 北京朝阳大悦城 附近 《星河湾》

sunyichun15

看你是自己住还是投资了,在北京投资房产等升值就是5-6年就可以赚个200万左右,住的话那就没说了那是必须要买的,反正北京房产只有上升没有下降的

蔡立明 新房置业顾问请拨打电话15321281621电话联系百科详情

浅山香邑三期火爆销售中…7层电梯洋房,80—260平通透户型,社区建在公园里,窗前五千平米观景湖泊,周边配套齐全。1.2万起墅质洋房,蔡立明15321281621