刚经历了摇号选房大战,都说买房摇号里面有水分,是这样吗?

木羽|2015-07-28 17:06

其他答案

小呀小喇叭

在排号过程中,有的人看到“人多房少”,为了“抢”到房,不少家庭是小两口齐上阵,甚至是加上双方老人上演“全家总动员”,排两个号或更多号,谁摇中谁买;或者谁摇的号靠前谁买。这样,就虚增了参加摇号的购房人数,实际可能没那么多。

liuna0518

选房不易,摇号不仅单靠运气,更要靠“智取”!不要冲昏头脑,要时刻擦亮双眼,保持冷静。一方面要提前做好功课,要对户型、面积、楼层、地段、价格、配套交通等仔细侦查,做到心中有数,还有就是项目的可信度大不大,最好考虑那种五证齐全的房子,虽然贵了点,但是买之后会很踏实。另一方面就是别打肿脸充胖子,最好选择自己能承受的价格,面积,超标了你会过的很不舒服,生活质量也会严重下降。

你若安好,便是晴天

人多了,是不是要摇号才能生?

soufun-l1222368

给你个摇号选房秘籍,选房之前,要注意以下事项: 1、摇号的数字是否有利于选到自己心仪的房子 2、确定想要的户型 如果要抢手的两居室,号码是否能够让我们顺利选到,如果选不到心仪的两室,又无法接受全阴面的户型或者大户型,必须果断放弃,因为你选了房子就有了违约金,再退钱不容易。 3、做好预算 比如我们当初摇号共1150个号码,我是262号,清楚知道自己能够选上我心仪的两居室,置业给我们的报价是 展开

wh_ng

这就是个摇号时代,买车要摇号、孩子上学要摇号、看病要摇号、买房也得摇号...其实有没有水分都无所谓了,反正你得摇,攒钱不如攒人品吧

肖志丹 二手房经纪人电话联系百科详情

利川碧桂园咨询置业群:310113800,欢迎加群了解最新消息。

不为人知的zzh

其实都是开发商的局啊,对于开发商来说,选择摇号的方式开盘本身,就是想制造热销氛围,因为在一般人看来,只有房子供不应求,开发商才会选择摇号的方式开盘。另外, 摇号的方式也确实是在供不应求的基础上产生的。2005年底,房地产销售进入全盛时期,许多项目开盘即售罄。搬着板凳、卷着铺盖熬夜排号的购房场景屡见不 鲜。为避免购房人忍受现场排队之苦、体现公平,开发商引入了摇号模式,摇到谁,就谁买。

深蓝传说yhb

什么年代了,买商品房还摇号,赶上这波摇号房子不要钱还是半价?有钱拽兜里还怕没房子买?慌慌张张的搞什么?致于吗

hnayxqgz

摇号本身就是不公平的,有水很正常

进击的山贼

现如今楼盘都流行“饥饿营销”,搞的一开盘,选房就跟买白菜似的,还得抢着买,生怕买不到该怎么办,其实这个时候就是购房者最容易冲动、最容易被忽悠的时候,所以摇号选房要冷静!!