最近准备买房,也看了不少,房价一般有些什么折扣,怎么才能低价买到房子

soufang123456|2015-07-28 09:29

其他答案

张兴师 二手房经纪人电话联系百科详情

关于房价,一般有三种情况,开盘、在售和清盘。开盘的房价肯定是最低的,这点一定要有清醒的认识。在售的都是开盘或者加推之后剩余的,这种房子价格会高于开盘价,至于高多少,则根据售卖火热度而定。至于清盘房源,一般都是楼层不太好的,比如采光有问题的低楼层或者顶楼,不过价格也相对便宜很多。具体到谈价格的操作层面上,开盘是没有讨价还价余地的,不过开盘也都是最低价。清盘房源一般也是一口价,可以再减价的机会不大。至 展开

王玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我住在陆家近十年,在陆家从事房产销售也有五年。近几年来陆家的价格处于稳步上涨的趋势,而且陆家的交通优势明显而且还有规划中的地铁站,另外陆家的学校教学质量在昆山乡镇也是名列前茅的,我认为陆家价格跟花桥拉平是迟早的,希望可以帮到你。

soufunwa830565961

园区有的。可以联系我