自己家盖的房子,房间都格好了,水电也做,就剩设立了,可以自己网上找图片自己设计还是找设计师出设计图设计

soufunap727218596|2015-07-27 14:56

其他答案

lishaolin510

找设计师设计会协调一些,配色,家具,灯光,形态,功能布局等,都会提前设计好,避免留有遗憾,自己找图片装修就像拼图,而且浪费精力和时间

博林易盛装饰888

都可以的,如果想要更好的设计,那就找设计师吧

homeclub8581

建议还是找个专门的设计师给您做个整体的设计,毕竟术业有专攻。

搜房网友

当然找设计师了

esf-agen523257

您好,您可以记下我电话,13810347370(我姓黄)您从网上找的效果图,很难做到您想要的效果,您可以把您的大概要求告诉设计师根据您想要的效果极户型要求出具效果图,那样才能出具真正您想要的效果,

homeclub728263

要找个设计师给你规划下,并要以你的生活习惯来规划,或是以更高品质的规划才好。

soufunap724307113

找设计师更专业,更好

homeclub79433

如果觉得没必要的话就完全可以找网上的图片。

homeclub727659270

最好找设计师来设计,说一下你的理念,让设计师帮你分析一下

home-clu515429

当然设计师是比较全面的。建议花几百块去找个设计师