在上海,如果妻子刚工作不久,尚未缴满6个月公积金,还不能用公积金贷款。可不可以夫妻俩只贷丈夫的公积金额度50万,而妻子只是加入和丈夫一起还款?

soufunapp73914314|2015-07-27 10:00

其他答案

田文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以的、主贷人是你、那你妻子就作为参贷人、可以帮你一起还贷的、前提条件是月缴额要不小于780元余额要大于12500元才能贷到50万、余额小于12500 那就要看你的余额 根据余额放大40倍的、如果公积金有补充的话、你这里可贷足60万的!

李德胜 二手房经纪人电话联系百科详情

针对你的问题,答案是可以的

王晓婷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以作为惨贷人的,想贷的多一些就等到满六个月候再进行买房

陈可 新房置业顾问请拨打电话15221130482电话联系百科详情

可以的,之后就一起还贷

黄锋立 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,一个主贷人,一个参带人,如果想要贷更多,最等交满六个月

黄帅 二手房经纪人电话联系百科详情

该说的都说了,最好是等你妻子公积金也够了,一起买。有便宜不占王八蛋

徐越 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,一个主贷一个参贷就好了

郑冬兵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,您做主贷人,您太太做参贷人。

武幸福 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 您做主贷人 让您太太做参带人

张跃威 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,但是要丈夫做主贷人,妻子只能做参贷人,不能提升公积金的贷款额度!