现在投资房产可以吗?

我爱我家0023|2015-07-26 09:52

其他答案

鲁扬宾 二手房经纪人电话联系百科详情

投资房产是可以的,选择地段很重要,学区会越来越不重要了,最重要的是就是发展前景,南城丰台就是一个最好的选择

周秋红1219

如果您考虑投资房产,那可能就要选择一线城市位置比较好的地段,然后去投资,不要买那种租也租不出去,然后卖也卖不掉的,虽然价格便宜,但是后期,无法转手。

张海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

投资房产,在国内市场一直都有较高的回报率。如果想要获取好的回报率,就是最好考虑地段,配套设施。如果有需要可以电话联系我。爱屋吉屋张海涛18511070502

苗景兰 二手房经纪人电话联系百科详情

投资房产稳赚不赔

邢小军 二手房经纪人电话联系百科详情

买学区房,地铁房

吴建龙 新房置业顾问请拨打电话13311046636电话联系百科详情

现在是买房的最佳时机 已经涨了很明确了,还没有张到底 尤其是通州燕郊涨幅最高投资最好因为跟着政府走吃喝全都有

谭德义 二手房经纪人电话联系百科详情

投资房产是看时间 地段的

陈艳珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以的。选择投资在有地铁的物业才有得赚。

谢梅梅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,投資好租的公寓比較好

张冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

现在来说燕郊投资回报率比较高! 到年底价格可以到20000。现在咱们这是学区房 地铁房 顶尖的物业公司 戴德梁行! 均价13000 51平米到122平米都有