开发商他没有竣工验收合格证原件,我们不接房可以吗

等我去了,这种情况我们是否可以据接房,他们又是写的预接房,15年六月三十号喊我们去接房,等我们再次出现时,请问一下,他们还是拿不出竣工验收合格证原件,过后又喊我们15年7十八号或十九号去,我13年在重庆市九龙坡区西彭镇北京城建买的二期房,我们看他证件不期就没有接大家好
守恒预测|2015-07-25 15:09 |来自北京市

其他答案

蓝衣网

不满足坚决不接,去几次也不接当然可以,看清合同交房条件