你好,我家有2套房子,我的名字是婚后加上去的,现在买房算几套房

soufunso725452710|2015-07-25 08:44

其他答案

刘泽佳 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口,已婚家庭可购买两套,您名下无论是跟父母或者爱人共有两套,名下有两套就已经限购了,当然您说的两套是限购前买的且加名字上产证也是限购前,那么现在还能购买一套,可做首套

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

已经限购 算两套

谭杨帆 二手房经纪人电话联系百科详情

限购了,不能买

库俊改 新房置业顾问请拨打电话13916727028电话联系百科详情

你这属于限购的 ,如果你想要在买房子,需要把之前那两套房子产证上的名字去掉

宫姣姣 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻共有财产,算两套,以限购

陈得冲 二手房经纪人电话联系百科详情

限购了。可以考虑买商住两用的!

周鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,11年之前可以再买,11年以后就限购

张换军 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海,上海人可以买两套住宅房。商住两用是不限购的!

胡传坤 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们是婚前2011年之前和父母共有的房子是还可以买一套的,如果是11年之后名字加进去的并且只有你们夫妻2人名字的话是肯定限购了的。

杨小敏 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看您家里是单纯地指您和您先生,还是算上您和您先生的父母了~