我刚上班,多长时间能申请住房公积金贷款?如果现在买房商业贷款,等可用公积金贷款了,可以把商贷改为公积金贷款吗

李女士公积金|2015-07-25 07:04

其他答案

qq471463004

你好,公积金连续缴满6个月可以审请贷款,可商贷转公积金贷款!转贷条件1.原商业贷款必须正常还款1年以上,并无逾期还款记录。2.办理转公积金贷款的房屋,必须是已在市资金中心进行了登记备案的正规、合法的住宅开发项目。3.办理转公积金贷款必须征得原商业贷款银行的同意;4.房屋产权属共有的,产权共有人应出具同意抵的证明并办理公证。5.转贷借款人婚姻状况发生变化的,应提供相关证明和房产合法权属公证书!

薛秋月 新房置业顾问请拨打电话13022880020电话联系百科详情

做公积金必须交满半年,如果开始月供了,不能再转为其他的还款方式

张印平 二手房经纪人电话联系百科详情

满一年方可使用,不能更改,但是公积金的余额可以提出

鸿坤原乡郡~刘超

满一年,现在用商贷,以后改不了了,但可以把公积金取出来!

芯云

小产权的房子不能吧

孙佩 二手房经纪人电话联系百科详情

连续缴纳半年就能用,商转公现在是可以的

侍颤

半年才能用,可以先商贷,后期房子交付后,转为公积金贷款。

刘星亮 二手房经纪人电话联系百科详情

半年可以申请公积金贷款,商业转公积金还没有具体实施。

魏建超 新房置业顾问请拨打电话15245152186电话联系百科详情

这个问题你具体问下当地公积金管理处,应该可以,但会很麻烦,尽量等到公积金半年或一年再去申请公积金贷款

许谱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

需要连续缴纳公积金6个月以上可以办理公积金贷款! 现在买房商业贷款,等可用公积金贷款!且商贷按时还款!可以商贷改为公积金贷款