父亲再婚后的房产问题

父母离异很多年了,我和哥哥是跟着爸爸一起过的,父亲再婚后,继母带过来个女孩,如今我们的房子要被开发,户主是爸爸,这些和继母有关系吗?
某妞|2015-07-24 08:34 |来自北京市

其他答案

whanwff1

要看当地的拆迁政策,一般拆迁补偿包括对房屋所有人的补偿、对居住人和承租人的补偿,有的户口在那里的也可以获得补偿。

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋属于父亲婚前个人财产,跟继母无关。但如果继母母女户口落入该户,而拆迁补偿是按户补偿的,她们则有可能得到补偿

小雪

哎,我看到的是继母的悲哀,无论何时都很难做到亲如一家

有得赚

房子是你父亲婚前个人财产,与你继母无关的。

热血传奇魔剑

您好,属于父亲的个人财产,与继母没有关系

popi153

房子属于婚前财产,应该跟你继母没有关系。

zhengic

看拆迁补偿政策才能确定

foglianxiao

如果是婚前个人财产,与你继母无关

小雅CC

看当地的拆迁补偿政策

zhangshu818

拆迁需要根据拆迁政策规定获得补偿,房屋补偿和你继母是否有关,需要看当地拆迁政策,确定他们是否是合法受偿人。