房价会一直在上升吗

heartxiaqiu|2015-07-24 15:03

其他答案

邓豪 二手房经纪人电话联系百科详情

我只是实事求是哈,现在房价每年稳定10左右的涨幅是正常的哈,因为银行贷款利率上浮之后再8左右哈,如果不能保证8的增幅,就表示房子利息超过涨幅,这个样子,短期没有问题,长期的话有可能就会出现很多人不还月供的情况,国家是不能让这个情况出现的哈。

涂元洲 二手房经纪人电话联系百科详情

就目前来说只会涨!

涂元洲 二手房经纪人电话联系百科详情

就目前来说只会涨!

胡龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定会长。近期会暴涨

宋思莹

降是不可能的,所以买房要趁早,今年政策又那么好

姚峰 二手房经纪人电话联系百科详情

会的,亲买房要趁早,只要现在买就不晚

卢杰 二手房经纪人电话联系百科详情

全国的房价都在涨 从来没有往下跌过 北上广的房价只涨不跌 刚需客更不能在观望了只有投资客眼光才会准 看准了好的楼盘先下手 所以才有炒房这一说

崔元召 二手房经纪人电话联系百科详情

最起码郑州的会

常越 新房置业顾问请拨打电话18757300387电话联系百科详情

具体看地段,上涨的幅度跟需求成正比,每个地方不一样

赵帅涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该还是会涨的