非沪籍单身在上买房,怎样避开单身限制买房。假结婚

YLY|2015-07-23 16:42

其他答案

刘苗 二手房经纪人电话联系百科详情

公司名义买 或者假结婚

张怀龙 二手房经纪人电话联系百科详情

假结婚 或者 以公司的名义买。

cc.cc

只有假结婚,没得没办法了

万里鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

关于限购政策是无法规避的,非沪籍单身买房须满足三个条件:1、已婚;2、三年内缴纳社保或个人所得税累计满2年;3、上海名下无房。 如果说单身,只有拿到民政部门的结婚证才可以。但结婚的对象自己找啊,只为买房找个合作的也行啊。

朱亚楠 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,结婚是你唯一的选择,或者是外来引进人才有上海集体户口。假结婚的话建议不要去,以后拉的出来婚史记录的,男朋友相信是卖房办的假结婚还可以,要是不信的话毁了自己

关东卓 二手房经纪人电话联系百科详情

找个本地人结婚,一举两得