你们觉得长沙哪家装修公司的性价比最高?

狂拽叼霸兲|2015-07-22 12:02

其他答案

mysheng520

性价比高的装修公司,他们首先是不打广告,其次装修品质要好,最后价格很实惠,最起码做了十多年了。照着这个标准对好入座,准没有错。

踏歌行

要说性价比高的装修公司肯定是少不了阳泽的,在网上口碑很好,工程不转包的,我就是看我朋友们在他们家装修的,性价比高,比大公司要实惠些,同样的材料和质量,大公司成本是要高些,然后他们是小公司,我还去看了工地的,做的很好。

王女士

长沙的装修公司都说自己公司的性价比高,装修公司有好的也有坏的,合适的就是最好的,如果想要性价比好就必须要找个工程不转包的装修公司,可以看下鸿扬,阳泽,都是不转包的。自己多上几家对比,找家合适。性价比有高,但是必须省心,省事。

posenre

长沙这边多数品牌公司在性价比方面控制的都还算不错,材料明码标价,人工费全市统一的,想了解可以去多比较一下,看看哪家现在的活动,优惠力度大一些。之前自己家里装修就是在名爵装修公司店庆的时候定的。性价比还不错。

炸在野灶

长沙这么多装修公司,到处是广告,网上的信息真真假假搞不清楚,主要还是自己亲自上门了解情况,大品牌的有鸿扬、居众、名爵还不错。

阳泽

这个都是自己感觉的,我觉得性价比高的话就找小公司,运营成本低,价格也合适,像诺雅,阳泽还可以的,可以去看看了解下,然后也可以找牌子大的点石,弘扬,反正装修是个细致活,也可以找游击队做,找装修公司的设计师设计,也是可以的,反正装修说简单就简单说不简单也不简单,多去看看几家。看材质和工艺咋样。

雍海蓝

我之前找装修公司也是找别人问的几家去比较的,后来比较一番找了一米装修,很不错,邻居家都有些后悔没找一米,他们装修价格贵了好多,而且材料那些都差不多。

慕南蕾

我对一米装修还是比较了解,因为好几个朋友都是在那里装修的。首先那里的半包是做的非常好的,省时省力,还可以满足客户对主材自选自购的要求。其次就是他们的施工团队口碑非常的好。最后决定的话还是需要自己去实际交流沟通,看能是否符合你的要求

fhknju0095

装修的话,确实水挺深的,当时我也看了好多家装修公司,后来还是找的朋友介绍的一米装修,幸好还不错这公司,报价很真实,师傅也负责。

周小姨

每个公司的模式不一样,价格也是不一样的,所以装修这种大事情需要多去几家公司了解对比一下,看看哪家更适合自己才行,我之前去过名匠苹果和一米装修等,最后选择的是一米装修,因为他家最适合我,经济干脆实在。